fbpx

Comment puis-je envoyer les détails de connexion des utilisateurs de la caisse?

Chaque utilisateur dispose d’un ensemble unique de données de connexion (nom de connexion et mot de passe). Ceux-ci peuvent être envoyés automatiquement à partir de l’environnement de gestion. En envoyant ce lien, les utilisateurs finaux (membres de votre organisation) peuvent se connecter à leur propre compte. Lisez ci-dessous comment vous pouvez envoyer ces données de connexion.

Étape 1. Allez dans l’onglet Gestion des utilisateurs > Utilisateurs. Utilisez le filtre pour rechercher le bon utilisateur. Voir l’image ci-dessous.

Lorsque le bon utilisateur apparaît, vous pouvez le sélectionner en mettant une coche dans le carré blanc.  Si vous souhaitez envoyer une connexion à tous les utilisateurs, sélectionnez « Afficher tous les utilisateurs ».

Étape 2. Tout en bas de la page, cliquez sur le symbole ci-dessous.

Le nom d’utilisateur et le lien avec lequel les utilisateurs peuvent définir leur mot de passe sont alors envoyés directement à l’utilisateur ou aux utilisateurs.

Avez-vous encore des questions ? Faites-nous savoir!

Contactez-nous

Retour à l'aperçu